Соловей я понимаешь а не стриж

Соловей я понимаешь а не стриж

Расхотелось мне тебя разуверять,
Повторяю несравненная опять:
Что ж ты милая такое говоришь,
Соловей я, понимаешь, а не стриж.
Высоко предпочитаю не летать
Оттого и не умею щебетать.
Только так, как подобает соловью,
Звонко песни соловьиные пою.
Понимаешь, соловей он так поет,
Что любимой душу с сердцем отдает.
Он не хочет от любимой улетать,
От того и не умеет щебетать.
Это правильно когда у соловья
Есть любимая, желанная своя.
И ее он никогда не предает,
Только песни сладкозвучные поет.
Потому не подобает соловью
Заговаривать любимую свою.
Он беспечно никогда не говорит,
Только чувствами ее боготворит.
Понимаешь, несравненная моя,
Для тебя все эти песни соловья.
Потому я никогда не устаю,
Если песни соловьиные пою.


Рецензии
Надеюсь, любимой понравилась соловьиная песня...)

Татьяна Папантонио   31.08.2012 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я тоже на это надеюсь?

Александр Букин   31.08.2012 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.