Шагнуло солнце вверх...

Шагнуло солнце вверх на две ступени,
Поёт душа без видимых причин,
Короче, но яснее стали тени
От наболевших за год величин.

Сугробы снега сроком озабочены,
Подводят под чертой зимы итог,
И до черна поджарены обочины
Просёлочных заезженных дорог.

А там, где мне уютно по-домашнему,
Под ветер северный шумит сегодня лес.
…Не смахивая слёзы по «вчерашнему»,
Мы с ним весны отметим перевес.


Рецензии
Очень красиво!!!!

Капочка-Капа   04.08.2012 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.