Меня не слышно

Я шла, и дрожь колени била,
Я шла, я голову склонила.
Страшась желания- молила,
Чтоб помогла ,не обделила.

Сквозь колокольный звон и пенье,
Сквозь сердца стук,оцепененье,
Дойти хотелось, не упасть,
К твоим Святым мощам припасть.

Я не хотела больше слез,
С меня довольно, прошлых грез,
Я преклонилась неподвижно,
Но поняла- меня не слышно.

                21.02.10


Рецензии