Вы мне ромашки белые дарили

Вы мне ромашки белые дарили,
Тепло сердец хранил наш общий кров,
Сегодня той, кого боготворили,
Вы принесли охапку горьких слов.

Река любви, как горные отроги,
Уносит нас по разным берегам,
Не одолели мы судьбы пороги,
Колечко раскололось пополам.

Имейте  мужество уйти достойно,
И дай Вам бог счастливей быть с другой,
Без лишних слов,ступайте же...довольно,
Закройте плотно двери за собой...

Венки сонетов нежные сплетенья,
Сотрутся временем из памяти моей,
Уходят дни, уносятся мгновенья,
Фортуна, улыбнись повеселей!

Оставлю прошлому увядшие ромашки,
Окно открою и впущу рассвет,
Услышу трель заливистую пташки,
И не поверю в то, что счастья нет.


Рецензии
Как образно, красиво и душевно написано на известную тему. А читается...Классика! Очень понравилось, даже ромашки. Доброй весны, Ю.Л.

Юрий Литвинов   10.04.2021 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.