песенка на зарядку

А теперь всё по парядку начинаем мы зарядку :1,2,3,4 руки выше ноги шире.Восход солнца наступает нас с зарядкой поздравляет наклон раз наклон второй это значит ты герой.А теперь в присядку наачинаем мы зарядку 1.2,3,4 на рывки хорошой силы.


Рецензии