Раз уж этот праздник раз в году...

Раз уж этот праздник раз в году,
Празднуем с душой, на всю катушку!
Приготовим  выпивку, еду
И вперед, на женскую пирушку!

Как двенадцать месяцев в лесу
У костра  веселого встречались,
Так и мы, в условленном  часу
Встречу в женский праздник назначаем!

Сколько с вами песен пропоем,
Поболтаем, по-девИчьи, с вами!
И за встречу рюмочку нальем,
И одарим  лучшими  стихами!

Мы  друг друга знаем по стихам,
Откликам, что силу в нас вселяют,
Ласковым,  задорным именам,-
Так друзей лишь близких называют!

Пролетит  наш мартовский журфикс,
Чтоб  надолго  в памяти остаться…
Сумасшедший, женский наш каприз…
Как, девчонки, грустно расставаться!

И до новых встреч…До новых встреч…
На Стихире каждый день встречаясь,
Будем дружбу женскую беречь,
Строчками с экранов  улыбаясь…


Рецензии
Вот, Ната, так круглый год и празднуем нашу дружбу;)
Солнышка тебе и домашнего уюта на страничках подружек и моей в их числе :)
С ласковыми обнимашками, твоя Анютка

Анна Айнбергер   18.03.2010 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!От твоих строк всегда тепло и светло! )))
Всего тебе и твоей семье яркого, весеннего и позитивного!
С теплом души, твоя Ната

Наталия Лысенко 2   21.03.2010 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.