Женский день

То, что кто-то сегодня из нас занемог,
Поняла я ещё на площадке:
Дверь послушно открылась - исправен замок,
Свет горит - выключатель в порядке.
Я - на кухню, смотрю: вроде, всё на местах,
На полу ничего не разлито.
Только чую нутром: что-то всё же не так.
Боже мой! Вся посуда помыта!
Я на цыпочках дальше иду.
Страшно мне - что-то всё же случилось.
Это сон? Или я заблудилась , себе на беду?
Как-то всё в голове помутилось.
 - Ты?! В наглаженных брюках?! И даже побрит!
И пострижен - ну всё чин по чину.
Ну - ка, милый, в глаза мне смотри,
Отвечай, где зарыта причина!
Не ворчишь, что я поздно вернулась домой,
Сигареты тебе не купила.
Говори, наконец, что случилось с тобой!
Может, муха тебя укусила?


Рецензии
Очень понравилось, Анастасия! Нельзя не оценить и не восхититься!
Заходите в гости - в праздники и в будни,пусть друзей прибудет - веселее будет!
Добрых и так необходимых сюрпризов (не только 8 Марта!)
С весенним теплом,

Валентина Жукова 4   07.03.2015 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.