Бухарики 9

*          *          *
Бухаю в жаркий, летний зной,
В осенний дождь и злую стужу.
А если каждый день бухой,
Кому такой, скажите, нужен.

*           *          *
Бухаю я в гостях, бухаю дома.
Как водится, бухаю до упада.
И снится мне не рокот космодрома,
А снятся мне из водки водопады.

*          *          *
С похмела проснувшись поутру,
Я глаза заплывшие протру.
В голове висит вопрос один:
Кто за водкой сходит в магазин?

*          *          *
Мой Володя, корешок,
Он не пьёт на посошок.
Просто к этому моменту
Под столом лежит дружок.

*           *          *
Как то раз на выходной
Водку пили мы с женой.
Поутру увидел я,
Что жена та не моя.

*          *          *
Жил у нас в деревне дед
Водку пил он сотню лет.
Пред кончиною сказал:
Всё ребята, завязал!

*           *          *
Кто не курит и не пьёт
Водочного зелия,
Тот здоровеньким помрёт
Не познав похмелия.


Рецензии
Бухаю в жаркий, летний зной,
А также осенью, вес но, зимой!

Жил у нас в деревне дед
Водку пил он сотню лет.
Пред кончиною сказал:
Всё ребята, завязал!

Но не завязал зараза
Пьет из двух и сразу!

Михаил Гуськов   10.03.2010 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.