Топь

Мои ноги увязли в грязи
Постепенно тону в этой жиже
Нету сил ты меня подожди
Я надеюсь спастись ради жизни

Не поможет теперь мне никто
Мои ноги тянет на дно
И теперь, как котёнок слепой
Я беспомощен, боже ты мой!
 
       Припев: Ты меня нашёл и наказал
               Ты меня загнал, как птицу в клетку
               Ты так долго время поджидал
               И настал момент зарыть в землицу
                Топь!  Топь!  Топь!
                Топь!  Топь!  Топь!

Затащила злодейка судьба
В это богом забытое место
Расквиталась со мною сполна
За моё бесшабашное детство

Что же делать? Нигде никого!
Меня тянет всё глубже на дно
Вот по пояс увяз я в грязи
Боже праведный, мне помоги!

     Припев:

Изо всех сил в надежде кричу
Мою грудь сжимает тесками
Хочу жить и у бога молю
Каюсь в том, что повяз я грехами
 
Вот и к шее подкралась грязь
И минуты бегут очень быстро
Мне уже стало трудно дышать
И с деревьев осыпались листья

      Припев:


Рецензии