Возвопив от горя...

Возвопив от горя, разорвав рубаху
Истязая душу умолял прощения
На коленях стоя от раскаяния плакал
Вопрошал у неба о пути к спасению
Я хотел стать лучше, я хотел стать чище
Я взлетел бы вверх, да только крылья серы
Моей лодке рифами пробило днище
Был бы верен, только боль убила веру

/:
В мертвом сердце больше не живет надежда
Затопило разум злою болью время
Нагрузили б мне чего - нибудь полегче
Не по силам ноша, не по духу бремя...

На жестокой вые, почерневшем сердце
Не добыть алмаза, не найти кристалла
Не добавил силы и не дал согреться
Огонь боли - вместо чистоты - усталость
Если слишком долго закалять железо
Его жар расплавит и не будет толку
Ты ошиблось небо, я не стал безгрешен
Огонь боли сделал меня хуже только

Неудачи били сапогами душу
И она устала, и она - сломалась
И из моря слёз за равнодушия сушу
Зацепилась, и презрению отдалась
И теперь не ищет, и теперь не хочет
И мечтает только лишь о скорой смерти
А над ней убогой в радости хохочут
Потирая руки коммерсанты черти

Возвопив от горя, разорвав рубаху
Истязая душу умолял прощения
На коленях стоя от раскаяния плакал
Вопрошал у неба о пути к спасению
Я хотел стать лучше, я хотел стать чище
Я взлетел бы вверх, да только крылья серы
Моей лодке рифами пробило днище
Был бы верен, только боль убила веру...


Рецензии
Боль не может убить Веру,она может только её укрепить.
Знаю по себе.
С уважением,
Серж.
+

Серж Ив   07.03.2010 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж.

Александр Якушев   07.03.2010 12:08   Заявить о нарушении