Сон

Трудный день, как грязь от дождя
незаметно исчезнет.
Унесут с собой облака всю печаль не победы.
И скоро наступит ночь,
черной мглою ляжет в ложбины.
Ты быстро уснешь -
не заметно из мира сгинешь.
Ты придешь в царство снов -
в тонкий мир,
где все по-другому.


Рецензии