Олюшке-Ромашке - плэйкаст

Ты талантлива, ты многогранна, то таинственна ты, то желанна,
То смешлива, а то сексуальна, но всегда очень оригинальна!
"Гороскопы" твои обожаю, их с подругами часто читаю,
За "Ревнивого козла" я тебя бы обняла!
Все девчонки хохотали, молодчинка - всех зажгла!
Бесподобен каждый каст, ты, Ромашка - просто класс!
И цветы и поздравления принимай сейчас от нас!
Будь здорова,цвети еще краше, будь любима, Ромашечка наша!

07.03.2010

ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С ЭТИМИ СТИХАМИ ПО ССЫЛКЕ:


Рецензии