Чистый, свежий свет весенний... девчонки, с весной

Чистый, свежий свет весенний,
Солнце, воздух, дождь и снег…
Все смешалось, все кружится,
Веселимся, слышен смех!
Непогода, безвременье, межсезонье – ерунда!
За весною продолженье: лето, осень и зима!
А сегодня будь, что будет,
Будет радость и слеза, будет праздник и веселье,
И весенняя гроза!
Будет, будет вперемешку, я губами свет ловлю...

Всех с ВЕСНОЮ поздравляю!
Я сегодня всех люблю!!!

                Девчонки, милые! Всех с нашим праздником!!!


А здесь вас поздравляет мой друг ОЛЕГ КАРЕЛИН - http://www.stihi.ru/2010/03/07/1678
Посмотрите обязательно, вы не пожалеете!!!


Рецензии
С праздником Мариш
тепла и любви тебе
сезоны ерунда-главное................

Алекс Рудов   08.03.2010 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёша!!!
приятно очень, спасибо...

Марина Полякова 2   08.03.2010 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.