Как жалко...

Как жалко: пес мой совсем стареет,
Хотя красивый, конечно, очень.
Четыре лапы его слабеют,
Все чаще есть ничего не хочет.

Все реже лаем живым встречает,
И взгляд печальный отводит, прячет;
Вздыхает тяжко и все скучает,
Бывает даже, как будто плачет...

Его взяла я еще кутенком.
Полжизни вместе,
И в час разлуки
Его целую я, как ребенка!
Целую лапы ему, как руки!


Рецензии