перекрёстно

мы будем жить в землянке, выкопанной в поле
чадить лучину – солнце сюда редко
я буду сыпать в воду в волю много соли,
причина - съесть её мне пуд с тобою вместе,
и не меньше…

мы будем шить одежды из лоскутьев
снов, что нам привидятся,
иглой сосновой  ранить, и кровавить пальцы
рисунок выводить на спинах рельсы- рельсы – шпалы.
судьба крест накрест.  рУки перекрестно
и улететь в то неизведанное звёздное
мы сможем. дыханьем разрезая воздух
зимний. невыдуманным словом завтра
продлится не испитое сегодня
и это сродни подарку под ёлкой новогодней.
и нет того, что ждёшь и не случится
теперь я знаю  наизусть счастливые все числа
твои. от первой до конечной_
а ты - мои сезоны_дождей и половодий
_ и мы. теперь. не постоянные. но вечные
в пучине жизни
по причине съесть соли пуд с тобою вместе.
и не меньше…


Рецензии
спасибо, что зашли ко мне на страничку.
Мне очень были нужны Ваши стихи. Как холодный компресс на голову. Легче.

Сплю На Ходу   23.04.2010 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.