Весна, как Бог... шуточное

Весна , как БОГ ,с  небес спустилась.
Зеленой юбкой  зацепилась
На всех деревьях и кустах .
Восхищенна ты этим шелком.
Румянец алым красит щеки.
И прелесть ягод на устах !
 Каштаны стелются дурманом
.Весна нам кажется обманом ...
 И я скажу : -  тебе , отныне,
И этот слог ,и этот стих
Моей весне !
Моей :  Ирине ,   
     Марине,
     Мальвине,
     Катерине,
     Альбине...
     ..........)))


Рецензии
список гарема кажется не полный? )))))))))))))))
со смешинками
третья )))))))

Бандитки   07.03.2010 12:20     Заявить о нарушении
Все те ,кому уютно в моей рифме))))))

Гирей   08.03.2010 17:48   Заявить о нарушении