Мне бы к солнышку лучистому...

Мне бы к солнышку лучистому
Вскинуть белые крыла!
И взлететь бы к небу чистому,
Чтобы стать, какой была…
Только долгом крылья скованы,
Сердце с мыслью встало в бой.
Что мне в жизни уготовано
Переменчивой судьбой?..

                19.09.2002. Иваново


Рецензии