Прощай город

Прощай город
мне будут сниться
сны твои
и твои женщины

Прости, город
за суету твою,
которую
я не сделал
меньше

которую я
не полюбил, но принял
и в этом ты
мне помог

спасибо, город
за сны твои,
за женщин
за холод февраля
и еще за тех,
кто здесь меня еще увидит
и тех, кто кого-то ждет
еще не зная, что это буду я


Рецензии