Сойди по мне с ума

Сойди по мне с ума
отдай взгляд
губы
ладони
кончики пальцев
смех

До одури
напейся
захлебнись
усни
и закричи во сне
от боли

Хочу тебя
боюсь тебя

Сойди по мне с ума
прибеги в чем есть
поздно ночью
как только поманю

_________09.11.2009 Норильск


Рецензии