Странная любовь

Ты слушаешь олдскул и ходишь в косухе,
А она такая нежная, в платье в горох.
Про таких как вас говорят, глаза потупив,
"Спутались девственность и порок".

Ты с собой везде таскаешь гитару,
И бутылку Балтики, и Пал Мал.
А она вся такая гладкая, чистая,
Отражается в бликах витринных зеркал.

Ты часто со вкусом ругаешься матом,
Приправляешь пошлостями свою речь.
А она боится, как бы дождь не накапал
И зажигает не лампу, а тысячи свеч.

И сидите вы оба в романтичной комнате,
Пахнет ванилью и её пирогом.
А ты бы лучше на концерт на роковый
Или выпил водочки с коньячком.

А она - нет. Про любовь рассказывает
И целует небритое лицо.
И ты думаешь, "Чёрт. Приятно же.
А можно пирога кусочек ещё?"


Рецензии