9. Венок сонетов

ПО магистралу Ирины Шулениной.

Интуитивны шаги в поднебесьи.
Ходим над пропастью дивных страстей,
ждём от желанных волшебные вести,
но слишком грустен поток новостей.

Лишь к невозможному счастью стремимся,
но жизни суетность не одолеть.
В бездну бездушности слов удалимся,
всем суждено в томной неге гореть.

Перебирая круг прошлых событий,
словно сквозь сон вспоминается явь.
Мимо души чувств больших повелитель,
в вечность уходим себя не поняв.

Радость высокую несть каждый рад
в душу с любовью, где Божий оклад.

6.03.2010


Рецензии