Вы наше всё!

Женщинам ЦКБ морской
  техники "Рубин"

Вот и опять 8 марта!
И хоть устали от зимы,
Как бегуны,рванув со старта,
Спешим поздравить женщин мы.

Вы наше всё! И даже больше!
Святой источник,наш родник!
Храни вас Бог как можно дольше,
Мы вам желаем в этот миг.

Желаем счастья и удачи,
Любви взаимной через край!
И денег воз,а как иначе,
Без денег даже рай не рай.

Вот на такой мажорной ноте
Вас поздравляем от души!
Ни где-нибудь,а на работе!
А здесь все средства хороши!

             


Рецензии