Девочка, мальчик

Девочка бросит курить,
Утром на сонного мальчика бросит
Взгляд свой, и чтоб разбудить,
-"Хочешь ли кофе?" - она его спросит.

Мальчик лохматый всегда,
Спорит всегда и всегда любит.
Пьёт кофе с кусочками льда,
Её не оставит, её не забудет.

Девочка любит весну,
Любит отчаянно мальчика тоже.
Мальчик несёт ерунду,
В этом они очень сильно похожи.

Мальчик похож на кота,
Но это лишь девочка замечает.
Мальчик с девочка - до конца,
И сейчас он не врёт - он сейчас обещает.

Девочка смотрит в окно,
Окно точно также в комнату смотрит.
Мальчик стучится в стекло,
Тепло незаметно в ту комнату входит.

Мальчику с ней хорошо,
И если что - он заложит душу,
За то, чтоб ей было тепло,
За то, что валяться в её подушках.

Странные иногда,
Они очевидно друг другу подходят.
Им так не хватало тепла,
Они друг от друга теперь не отходят.

И да - так и будет всегда,
Всегда мальчик с девочкой будут рядом,
Плевать, что не близко города,
Они скажут, что любят касанием, взглядом....


Рецензии