Безумие

Любовь, со вкусом полыни,
Испил ты в бессонную ночь.
Безумие в пляске кружило,
С собой унося душу прочь.
По зеркалу этого мира
ТанцОвщицы вдарит рука.
И сердце оно зацепило,
Пронзая осколками льда.
01.02.2010


Рецензии