Что тебе пожелать

Что тебе пожелать.
Доброй ночи и светлого утра.
Как, рябины краснеющей кудри,
С любовью по почте прислать.
Как прислать тебе время далёкое.
Ненасытное время утех.
И ликующий, радостный смех,
И тревожное счастье нелёгкое.
Нежный запах фиалок лесных,
Букетик ягод земляничный,
Колос на поле пшеничный,
Нежно – ласковые сны.
Ковры лугов под ноги бросить,
Родника весёлый клёкот,
Сердца дрогнувшего ропот,
Слёзы утренние – росы.
Слёзы чистые росы
Пусть лицо твоё умоют.
И прозрачные не скроют,
Твоей бесхитростной красы.
Что б забылись все печали
На волнах любви у жизни.
От весёлой, счастья, тризны,
Пусть любовь тебя качает.
Пусть она тебя встречает
Каждым солнечным лучом.
И заманит калачом,
Время встречи назначая.
Что б улыбка на губах,
Никогда не пропадала,
Что бы не было скандала,
От бесхитростных забав.


Рецензии
Ковры лугов под ноги бросить,
Родника весёлый клёкот,
Сердца дрогнувшего ропот,
Слёзы утренние – росы.
Красиво!!!!!!!!!

Ирина Рудзите1   07.03.2010 11:29     Заявить о нарушении