036 Любишь сплав по реке?

СПЛАВЩИКАМ.

  Камни шлифует горный поток
  у этой воды нет спокойных дорог
  водопада встречает звериный оскал
  но мы как и прежде, уходим на сплав

  мы не признаем асфальтовых рек
  с тех пор как к воде подошел человек
  на брёвнах, на лодках или живьём
  сплавом мы бредим, и сплавом живём

  немалую цену мы платим воде
  и нас повстречать можно везде
  где волны бурлящие в пенном потоке
  нам угрожают - сейчас вы умрёте!

  но мы экстремальные нервы свои
  в воду бросаем, сбежав от родни
  пусть они ждут, на то и родня
  и свечи зажгут вспоминая меня

  а если вернусь жив и здоров
  пусть чашу нальют до самых краёв
  но это потом, когда повезёт
  у нас не в почёте гадать наперёд

  спрячьте слезу, она не нужна
  нам воду кружит, сам Сатана
  в наших телах нервы не гнутся
  на сплав мы идём, что бы вернуться!


Рецензии