Буду счастливым

Ты гордишься красотою,
На всех смотришь свысока,
Впредь не пара мы с тобою,
Хоть жива ещё тоска.

Я забуду всё, что было,
Не хочу страдать опять,
Всё хорошее уплыло,
Не вернуть былое вспять.

Буду я ещё счастливым,
И найду себе жену,
Стану я тогда любимым,
И любовь свою верну.
(07.03.2010г.)


Рецензии