Московским родственникам..

Вас праздник встретил как обычно,
Средь суеты обычных дел,
Радушие, гостеприимство,
Теперь МАСКОВСКИЙ ваш удел.

Мы  ВСЕ конечно понимаем,
Мы любим ВАС и дорожим.
И с нетерпеньем каждый праздник
Поздравить лично МЫ хотим.

Вас МАСКВИЧЕЙ МЫ любим очень,
И в наступивший НОВЫЙ ГОД.
Составим график посещений,
И ВАШИХ праздничных  забот.


Рецензии