7. Венок сонетов

По магистралу Ирины Шулениной.

Вместе возможно найти древо Евы. 
Мир же в осколки раздроблен судьбой.
Сладко поют о любви страсти девы,
но нет в том пеньи истомы живой.

Если откликнется кто на мотивы
этой безумно желанной тоски,
он обречён на удел несчастливый,
дамам лишь редкие трели близки.

И в изжигающем сне резонанса
нам не дано тайну чувства понять.
Каждый искатель волшебного шанса
должен для всех и для милой сиять.

Спрятан в безумных надежд водопад
ключ к пониманью как яблочный сад.

6.03.2010


Рецензии