И близко, и далёко-загадочное око...

  /Пишу я,как всегда,-намёк издалека/

Я смотрю перед собой,и вижу око...
Не отводит глаз единственный,молчит.
Из глубин веков направленный далёко
-Тайну вечную,с печатями,хранит.

Всевидящее око-не будь ко мне жестоко.
Пока тебя увидел-прошёл нелёгкий путь.
Нет повода к веселью,мне очень одиноко,
И от рутины тяжкой лежит на сердце груз.

Таинственное око я вижу на банкнотах
-Одно его лишь только,вот в этом и беда!
Как вижу,сомневаюсь-чьё око наблюдает?
Конечно же массонское,из ложи-мужика!

Загадочное око,которое далёко!
Хочу глаза напротив я видеть иногда.
Хорошее,прекрасное,не спорю-вижу око.
Но видеть лучше всё же их сразу целых 2!

Прекрасна,и далёка...
Не будь ко мне жестока!
Пришли на память фото.
Скорее шли.Пока.

Чарлстон,Южная Каролина    6 марта 2010


Рецензии