Светлая моя. Моя хорошая

Светлая моя.Моя хорошая.
Девочка любимая моя.
Отошло всё мелкое,тревожное.
Ты-в недосягаемых краях.
Что мои блуждания дремучие
перед ликом вечной чистоты.
В небе с пролетающими тучами,
в листьях,травах,-всюду!-
только ты.
Прошумит ли под окном орешник,
вскрикнет птица,постучит ли дождь-
это ты мне голосом нездешним,
это ты мне голос подаёшь.
Всё короче тропка одинокая.
Улетают журавли скорбя.
Девочка моя.Моя далёкая.
Тяжело идти мне без тебя...


Рецензии