6. Венок сонетов

По венку сонетов Ирины Шулениной.

Только на небе. где звёзды горят
мир обретает романтику чувства.
В космосе чёрном есть тайны заряд,
где вдохновенье на грани безумства.

райские яблоки страстных светил,
манят сердца упоительным светом.
В них всесжигающей яви тротил
импульс волшебный шлёт дивным поэтам.

И лишь влюблённым откроется суть
самых глубинных душевных порывом.
этот тернистый прозрения путь
тайну священную дарит счастливым.

но в одиночку печальны напевы.
вместе возможно найти древо Евы. 

6.03.2010


Рецензии