Встречайте весну

Зима весну разбудит,
Отдаст ей все права.
Вы просыпайтесь, люди,
Весна пришла,весна

И рукава засучит,
Сугробы разгребёт.
Весенний гром и тучи,
Пусть сердце отойдёт.

От зимней спячки,стужи,
От холода и вьюг,
Смотрите солнце,люди,
Согрело всё вокруг.


Рецензии
С праздником, Гуля.

Филолох   08.03.2010 21:04     Заявить о нарушении