Стресс задевает наше сердце

Стресс задевает наше сердце,
Подтачивает берега.
Как будто наглотался перца
Иль запустил судьбу в бега.

Как будто ошалелым взглядом
В себя проник через туннель,
А тот, кто оказался рядом –
Не человек, а сущий зверь.

Не просто всё! Одна морока!
И заблуждение стиха!
Не рас-транжирь себя до срока,
Не докопайся до греха.

Возьми и закуси удила.
Брось реагировать на стресс.
В простом волнении – не сила.
В нём нет послания с небес.

29.11.2003, Сургут


Рецензии