Для себя?

Для кого мне делать хорошо?
Для себя? Иль для других стараться?
Сколько нужно мучится ещё?
От чужих желаний плакать и смеяться.

Пусть немного медленнее я,
Из за этого не будет конца света.
Осуждать других а не себя...
Научиться трудно, знаю это...


Но опять проходит день за днём...
Жизнь мы проживаем кто как можем.
Дождь иль снег, иль солнце жжет огнём -
Справлюсь я с проблемами, мы с семьёю это сможем!


Рецензии