Кёрлинг-2

Олимпиада
**********
Мы в кёрлинг играли, броски подбирая.
Играли упорно - 6:0 мы вели,
Однако японки, совсем не дремали,
И сделали то, - (наши что не смогли!)
*
Игра продолжалась - японки сравняли,
6:6 - как вам нравится? Мы на мелИ!
Затем нас соперницы , вдруг обогнали,
И матч до победы они довели.
(амфибрахий -4 ст)


/22.02.2010 /


Рецензии