Дальнему

Ты в дальней, дальней стороне
Но я тебя не забываю,
и каждой ночью о тебе,
Я постоянно вспоминаю.

Мне трудно, трудно без тебя
Суета жизни поглатила
И не сказать тебе, что я
Люблю,Люблю тебя мой милый.

А как ты там?надеюсь все в порядке
И иногда ты вспоминаешь обо мне
Ты знай!я тебя жду, и я скучаю
Услышь меня в той дальней стороне.


Рецензии
Потом надо будет писать Ближнему)..
Хорошо стихи у вас написаны.. Когда нибудь и я смогу.. Но позже

Пономаренко Александр Сергеевич   03.08.2010 13:06     Заявить о нарушении