наброски впечатлений

Замерший город,
Укрыться негде,
И снег зарядом
Валит с ног.
Ураганный ветер
Разбил о  скалы
Два судна малых,
А вместе с ними
Плавучий док.
Штормит и воет
Шестые сутки,
Забиты снегом
Дворы, дома.
Все  ждут у моря
Погоды дома.
Пока дождешся,
Сойдешь с ума.
Но вот дождались!
Сияет солнце.
Еще светлее,
Улыбки лиц
Жизнь стала краше,
И ярче краски,
Добрее люди
Добрее жизнь!
    
    01.2010г.


Рецензии