Буквы в слово, слово в рифмы

Буквы в слово,слово в ритмы,
Ритмы-фразы встают в рифмы.
Рифм поток и снова ритм,
Порождают алгоритм.

Выбор слов,подбор свободный
И лишь мне-творцу угодный.
Выражаю образ свой,
Что встает передо мной.

Я герой своей же саги,
За перо рукой берясь,
Отражаюсь на бумаге,
Я,как в зеркало глядясь.

Образ,мысли втисну в слово,
И строфа уже готова.
Передам я мысли бег,
Что задумал человек.


Рецензии