Наши пути

У нас с тобой различные пути -

Идешь налево ты, а я направо,

Но может быть когда-то,

Где-то там вдали

Пересечёмся мы и это не напрасно.


Куда бы ни пошёл ты всюду я.

Налево, иль направо, или прямо

Ведь ты ещё не знаешь о любви,

Поэтому хранишь молчание упрямо.


От сердца к сердцу долог путь.

Пройти его нам всё-таки прийдётся,

Но так не хочется свернуть...

Когда- нибудь нам счастье улыбнётся.


04/03/10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.