осьминог

Намоленное мною время суток,
когда уже\ещё все спят,
И ненасытный город ещё не
протянул к тебе присоски щупальцев
огромных чтобы по капле пить
твою судьбу, которую он сам тебе
        построил,
когда-то точно прировняв к
          нулю
Абсцисс всех оси и поверхность ординат,
разрушив песнь до срока
        чУдных
       ОСТРОВОВ,
собрав мучения в удушливй
и мёртвый
         смог
магнитно-резонансный,
океаном этим полня  души
что мечатся
питая его
        Болью и Виной.


             octopus

Adoring Time of Morning when the Universe
is waking up,
but here everything's in dream
and city so insatiable and doomy
can hardly torture gulping all your
blood  like octopus with tentacles
enormous
and u just feed this monster on
with destiny of yours made by him
        in Ratio Inverse.
Abscissas and meridians are equal to
             Zero
They died before the Time destructed
            INSULAS
Collecting victims into suffocating smog,
magnetic and resonant, filling all the rushing
              souls
with
          Pain  and  Guilt.


Рецензии