Шутка


                Шутка.   
               
   о - Откровенно, определённо, огромно!
     ( опыт поэтической формы )


Молчало,                Одинокое,
Устало,                Острое,
Светило.                Облако.
Оно                Обегало
Столько                Окружность,
Долго                Отстало
Ходило.                От
Искало                Оранжевых
Пустынного,                Облаков
Вечного,                Отроков.
Далекого,                Ох,
Но                Опрело!
Человечного.                Осиротело,
Нашло,                Остекленело,
Окружило                Обалдело.
Его.                О,О,О,О,o..!
Поймало -                Одумалось,
Оно                Оправилось,
Точно,                Округлилось,
Зримо,                Оторвалось,
Округло.                От
О!                Обода.
Сколько                Отреклось,
Про                Опечалилось,
Это                Отуманилось.
Узнало                Обиделось
Светило.                Облако,
О,О,О,О,o..!                Оросило
Это .                Озими
Было.                Окрест.

                LA  2006.


Рецензии