Я жду, когда твой белый хвостик мелькнет

"Слезы рвутся наружу...
До встречи - в следующей жизни...
Вернувшись в исходную точку,
Я буду ждать тебя вечно..." ("Смысловые галлюцинации")


Твои глаза глядят мне в душу,
Хотя давно ты далеко.
Я слово данное нарушу -
Не сравнивать. Так нелегко.
Ищу тебя вокруг и рядом,
И не могу никак найти.
Мне почему-то недоступны
Твои сокрытые пути.
Я даже след твой не увижу.
Лищь что-то где-то промелькнет...
Я не дышу, не сплю, не слышу,
Я жду, когда мне повезет.
Я жду, когда твой белый хвостик
Мелькнет в проеме меж миров.
Тогда рванусь к тебе: "я в гости!"
Сквозь пыль постылых мне дворов...


Рецензии