Люк

           Люк.

Посвящается Борису Данилову.

(Незнаю как сейчас,но когда я еще жил в Одессе
практически все люки на улицах были украдены и
проданы на металл за рубеж ).


Человек хороший улицей бежал,
На беду случился с ним -  мировой скандал.
Вдруг он, неожиданно, в открытый люк - упал,
Хорошо, не ногу, только руку поломал.

Долго он потом лечился и стонал,
Жалобы на ЖЭК он смело подавал.
Только Суд на жалобы  - чихал,
И на суд тот ЖЭК не приглашал.

Боря, дорогой мой, милый человек,
Не пытайся с горя переделать ЖЭК.
Если бы ты даже ногу поломал,
Всё равно, к ответу ЖЭК бы ни призвал.

Мой совет -  купи путевку, к нам на континент,
И тебе тут руку прикрутя”т в момент.
Отдохнешь на пляже, сходишь в Hollywood,
И навек забудешь где тот -  ЖЭК и СУД.

                LA  2005.


Рецензии