Розыгрыш для Любимой...

...Дарить цветы на дни рождения!
По-случаю любому и без случая,
Цветы любимой - наслаждение,
Как наваждение...Везучий я!
И пусть, нет вовсе настроения!
Грустишь, и в чём-то невезучая...
Ползу навстречу, на коленях я -
С горшком герани..тварь ползучая...
Застынешь скорбно, на мгновение -
В глазах слезами  - Невезучая!
Вина улыбки с откровением:
Сегодня пьян и пьян по-случаю...
Вздохнёшь устало - Нет терпения!
Откроешь двери в преисподнюю...
И в рай мечты своей, исполненной -
Шагнёшь ослепнув на мгновение...
Простишь шута, артиста глупого?
Играл в кино, в роман по-книжкам я.
Не пятьдесят по-сердцу стукнуло -
Моя девчонка, твой мальчишка я.


Рецензии
Думаю, в твоей половинке тоже живёт девочка!((оо))

Светлана Бейлинсон   29.05.2010 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.