Тревожишь сердца стихами

ТРЕВОЖИШЬ  СЕРДЦА  СТИХАМИ.

Ты очень правильно глаголешь
И каждый стих твой очень мил,
Только сама ты Благо-волишь
К тем, кто тебя не пощадил?!

Кто был с тобой несправедливым.
Ты же к нему со всей душой,
А он тебе, гордец спесивый,
Слова лишь бранные нашёл.

Тревожишь ты сердца стихами.
Стихи твои, ну очень хороши.
Но пусть в меня тот бросит камень,
Кто хоть неделю не грешил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.