Нигде

Нигде нет места мне на свете,
все веселяться, как хотят…
достали так повторы эти,
что теперь чаще всего злят….
Живу не так совсем как надо,
а надо как, узнает кто?
ничто не доставляет радость,
отстал от жизни лет на сто?
Температура и давленье,
и боль не в силах задушить,
и часто музыки явление,
ей можно всё кругом глушить.
Да и глушить-то бесполезно,
а делать что, не знаю сам.
В реальной жизни неуместно
верить красивым чудесам.
Надежда есть, на самом деле,
день ото дня лишь гаснет свет.
А то, чего душа хотела,
как не было, всё так и нет.


Рецензии