На сон грядущий

Всё - авторы сдают - их стало в сон клонить.
И гаснут тихо, словно звёзды на рассвете,
Запутывая разговоров нить, советуют к психологам ходить,
Ах, скучно ночью жить на белом свете!
Прощайте, звёздочки - ваш сон и ваш покой
Я буду охранять, как верный часовой.
И завтра снова вас увижу - и стану лучше, чище, ближе.
Я поразмыслю на досуге, что всё-таки мы все друг - другу - други.
И не серчаю. А вас с улыбкою встречаю.
Но вам хочу я отписать - как трудно с вами  мне болтать.
Вы так талантливы, и больше - уязвимы.
Как кем-то увлекусь - проскакивает мимо.
Ну в плане не любви а разговоров.
И встретится попутчик, нет - ответчик  - мне не скоро.
Но сон - явление знакомое  в природе.
Я вам прощаю все. И остаюсь от ваших мнений чувств и рецек на свободе.
И думаю о той большой награде -
Как хорошо, что мне  в ответах никто пока что не нагадил. ))))))))

Шутка, прошу простить великодушно.


Рецензии