Они изъясняются нам непонятными фразами

Они изъясняются нам непонятными фразами,
Танцуют фламенко на серых измученных улицах,
Их души изранены в кровь разноцветными стразами.
Неистово в нежности между собой соревнуются.

С решительным видом ступают бесшумно на цыпочках,
Стремясь каблучками нащупать все самое-самое.
От взглядов мужских рассыпаются в нежных улыбочках.
В погоне за счастьем слепым забираются за море.

В боях за весну объявляют нон грата морщины и отчество,
И нам с упоением дарят себя расточительно.
Без них восхитительный мир –  колыбель одиночества,
А с ними дорога домой бесконечна мучительна.


Рецензии
Прочитала несколько раз. Вы очень четко видете женщин. Спасибо. Очень интересно.

Марина Маркосян   10.12.2011 13:04     Заявить о нарушении
У меня хорошее зрение, Марина:) Спасибо, за комплимент!

Дмитрий Слэш   15.01.2012 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.