Хулиган

                "Песенка еврейского хулигана".


Я сегодня хулиган,
Где же мой большой наган ?
Очевидно он лежит на секретере.

У кого же он лежит?
У тебя - антисемит!
Я воспользуюсь им вскоре, в полной мере.

Посмотрите, не спеша,
Лучше нету здесь меня!
Я сегодня побывал в твоей квартире.

Кинул взглядом и ушел,
Ничего тут не нашел,
Только классики на полках и в сортире.

Здесь живет интеллигент,
А не тот паршивый мент,
Что попался в прошлый раз - у гад паршивый!

И скажу вам не тая,
У меня своя семья,
Мама, Циля, тетя Песя и Арончик.

Если я приду опять,
Принесу вам баксов $5,
Остальное - все пошло на адвокатов.

Но в душе я - Робин Гуд,
От того, что я не глуп,
И могу делиться с ближним - это правда.

Попадется мне мурло,
Что украло всех добро,
Вы поверьте, им тогда не отвертеться!

Где наган, антисемит?
Я сегодня так сердит,
Доставай его скорей, а то зарежу!

Не на шутку я сердит,
Робин Гуд во мне сидит,
Лучше не было бандита в целом мире!


        И хотя я - хулиган,
Но не для вас большой наган,
Я люблю вас, мне поверьте, дорогие!

                LA  2006.


Рецензии